
こんにちは。マーケティング課の松下です。
本日は、私が一番大好きなラーメンの話をします。
それは、横浜家系ラーメンです。
みなさんあまり馴染みが無いと思いますが、じわじわと人気のラーメンです。
今回は、春吉家に行ってきました。
写真は、塩豚骨ラーメンです。
家系ラーメンは、麺の硬さ、味の濃さ、アブラの量を好みで注文できます。
いつも麺硬め、味、アブラは普通にしています。
理由は、白米と一緒に食べるからです。
カロリーなんて気にしていません。笑
写真上段にある、酢やにんにくなどで味をカスタマイズできます。
個人的な食べ方として白米の上に海苔、ほうれん草と少量のにんにくを乗せます。
それを包んで食べるのが好きです。(ラーメンじゃないんかい)
最後に白米にスープをかけてかきこみます。
完全完食します。
下記画像のポイントカードのポイントを溜めるためにしています。笑
みなさんも行ってみてください!
